Запасные части для вилочных погрузчиков марки TCM
Главная / Новости / Jungheinrich анонсирует новый высоковольтный электрический вилочный погрузчик

Jungheinrich анонсирует новый высоковольтный электрический вилочный погрузчик

« Назад

Jungheinrich анонсирует новый высоковольтный электрический вилочный погрузчик 05.02.2020 00:00

Компания Jungheinrich представила новый высоковольтный электрический вилочный погрузчик на своей торговой пресс-конференции в Гамбурге. 

Вилочный погрузчик, названный P30i, представляет собой электрический вилочный погрузчик в корпусе дизельного погрузчика. "P30i является первым литий-ионным вилочным погрузчиком с мощностью и комфортом вождения двигателя внутреннего сгорания и, таким образом, сменой игры в мире противовесных вилочных погрузчиков", - говорит Кристиан Эрлах, член совета директоров по продажам и маркетингу Jungheinrich. 

Для EFG P30i, Jungheinrich более важно было шасси своего нового hydrostat, интегрируя электрический привод и самой последней высоковольтной технологии лити-Иона. Рама, кабина предохранения от оператора и покрышки специально сконструированы для грубой напольной пользы. Жесткие резиновые бамперы на противовесе свидетельствуют о мощности EFG P30i. погрузчик приводится в движение двумя электрическими двигателями. 

Литий-ионный аккумулятор, который постоянно установлен в погрузчике в двух модулях по 25 кВт * ч каждый, обеспечивает P30i достаточной мощностью для интенсивного использования до трех смен. Недавно разработанная розетка для зарядки comfort и эргономичная зарядная вилка сделают промежуточную зарядку такой же простой и быстрой, как заправка в будущем. В комбинации с высоковольтной технологией, это дает p30i в частности высокое наличие и больше силы в напольной пользе. 

P30i имеет скорость подъема, которая на 25% выше, чем у классических электрических противовесных погрузчиков, утверждает компания. Его способность к подъему на треть лучше, чем у классического EFG. Благодаря модульному расположению литий-ионных аккумуляторов, Jungheinrich также удалось добиться значительной экономии веса по сравнению с обычными погрузчиками с батарейным питанием. Это увеличивает подвижность погрузчика в деятельности пока одновременно уменьшается потребление энергии.

"P30i сочетает в себе мощность, надежность и комфорт вождения двигателя внутреннего сгорания с экономичностью и безэмиссионной работой электрического погрузчика. С точки зрения энергоэффективности, эргономики и устойчивости, P30i таким образом устанавливает новые стандарты и является началом конца для дизельного вилочного погрузчика", - говорит Эрлах.

Компания Jungheinrich рассчитывает запустить P30i на рынок в конце 2021 года.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес:
141104, Россия, Московская область, город Щелково, улица Беляева, дом 7А, офис 6
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Пользовательское соглашение

Уважаемый посетитель!

Проставляя галочку и нажимая на кнопку продолжить вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.